07.10.2022
下載PDF

即時發佈

香港美食營運的立法會餐廳正式開幕

香港特別行政區,2022107 ─ 維他奶國際集團有限公司 (下稱「維他奶」) 旗下香港美食有限公司 (下稱「香港美食」) 承辦的立法會餐廳於今日正式開幕,將於未來四年為立法會大樓提供餐飲服務。

餐廳開幕典禮由維他奶執行主席羅友禮先生及立法會主席梁君彥議員,聯同立法會張宇人議員(飲食界)及秘書處秘書長陳維安先生、維他奶香港行政總裁齊松先生、維他天地集團總監李志強先生,以及一眾立法會議員及友好出席支持。

維他奶執行主席羅友禮先生表示:「很高興香港美食能為立法會大樓提供餐飲服務。香港美食將會秉承提供優質飲食的精神及以心為本的理念,竭誠為顧客服務。」

圖一: 出席香港美食營運的立法會餐廳之剪綵儀式包括:立法會主席梁君彥議員 (前排左四)、維他奶執行主席羅友禮先生 (前排右三)、立法會張宇人議員(飲食界) (前排左三)、立法會秘書處秘書長陳維安先生 (前排右二)、維他奶香港行政總裁齊松先生 (前排左二)、維他天地集團總監李志強先生 (前排右一) 以及一眾立法會議員及友好。

圖二:立法會主席梁君彥議員(前排左一)及維他奶執行主席羅友禮先生(前排右一)連同一眾立法會議員及友好進行切金豬儀式,以標誌著香港美食營運的立法會餐廳正式開幕。

下載圖片

關於香港美食

香港美食有限公司成立於2001年,為維他奶國際集團有限公司旗下維他天地服務有限公司的全資附屬公司,具有服務學界及不同業界的豐富經驗。香港美食一直秉承提供營養豐富之優質食品的經營宗旨及以心為本的理念,真摯熱誠為顧客提供優質的膳食服務,在營運及管理上均務求盡善盡美。

香港美食的網站:www.hkgourmet.com.hk

關於維他奶

維他奶國際集團有限公司是一間專注植物食品及飲品的生產及分銷商,總部設於中國香港。自維他奶於 1940 年由羅桂祥博士創立以來,一直致力以各種高品質產品,以營養、美味及可持續發展作為開拓產品方針,從而推廣可持續的營養,並重視社會責任及致力回饋社會。目前,維他奶旗下產品行銷全球約 40 個市場,在中國 (包括中國內地及香港特別行政區)、澳洲、新加坡及菲律賓設有營運基地。

維他奶國際集團有限公司(00345.HK)在香港聯合交易所主板上市,並獲納入多個指數類別,包括摩根士丹利資本國際指數(MSCI)香港小型股指數及恒生港股通指數。

維他奶公司網站:www.vitasoy.com

***********
媒體查詢:
公關部
維他奶國際集團有限公司
電話:2468 9644
傳真:2465 1008
電郵:publicrelations@vitasoy.com